leben-ist-mehr-2
leben-ist-mehr-4
leben-ist-mehr-3

Mobiler Treffpunk in Gerolstein von 20. – 22. Juli 2017

Zum vierten Mal veranstaltet die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Zusammenarbeit mit der Barmer Zeltmission den Mobilen Treffpunkt.

Wir laden ein zu einer Tasse Kaffee oder Tee oder einem kalten Getränk. Sie haben die Möglichkeit sich über die wichtigste Frage des Lebens Gedanken zu machen: Über den Sinn des Lebens und über eine Beziehung zu Gott.

Das Buscafe ist ein speziell zu diesem Zweck umgebauter Reisebus und bietet ca. 30 Personen in und vor dem Bus Platz in angenehmer und gemütlicher Atmosphäre. Wenn Sie sich über den Glauben an Jesus Christus informieren möchten, bieten wir Ihnen kostenlos christliche Literatur und eine neues Testament an.

An mehreren Tagen gibt es Themenvorträge. Darüberhinaus bieten wir einen kostenloses Glaubensgrundkurs an.

Buscafe_Gerolstein_2017_12seiter.indd